ns_antijew (ns_antijew) wrote in dpniorg,
ns_antijew
ns_antijew
dpniorg

Дипломат-насильник или как грамотно использовать неприкосновенность и толерантность

Есть достоверная информация о том, что большая черная обезьяна и, по совместительству, - сын посла офигенно важного государства Сьерра-Леоне на досуге насилует московских девушек. У меня с одной из этих девушек общий ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ знакомый – информация надежная. По факту: обезьяна ходит по московским клубам и барам, знакомится с девушками, потом приглашает домой. Дома заканчиваются красивые слова и жесты и начинается тупо изнасилование. Девушка-пострадавшая, кстати в распутном образе жизни замечена не была, пострадала от излишней толерантности. Обезьяна пользуется дипломатической неприкосновенностью своей жопы и берлоги (или где там живут обезьяны?). Девушка написала заявление в милицию. Таких случаев уже оказывается не один, а ТРИ!!! АКАБЫ (к их чести) провели всю возможную работу. Обезьяна сейчас прячется в посольстве. Что в этом вопросе самое интересное: милиция (хочу в этом случае их назвать нормально – реально заслужили) отработала все до конца, а прокуратура ничего делать не хочет, ссылаются на дипломатические тонкости. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ КОГДА ИЗНАСИЛОВАНЫ 3 ДЕВУШКИ???? И еще: прокуратура готова возбудить дело на НЕУСТАНОВЛЕННОЕ лицо. Менты просто разводят руками и не могут смотреть в глаза потерпевшей. Девочка говорит, что опер сам готов обезьяну из постольства выковыривать – злость накопилась – но что потом с ним делать???? В СМИ тоже тишина и спокойствие. Только lenta.ru чуть-чуть приподняла завесу над преступлением века, но не об изнасилованиях, а о сообщении студентки о ЯКОБЫ изнасиловании. ЯКАОБЫ:

«Московская студентка обвинила сына посла Сьерра-Леоне в изнасиловании

Сына чрезвычайного и полномочного посла африканского государства Сьерра-Леоне в России заподозрили в изнасиловании москвички. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник в столичных правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, сообщение от 20-летней девушки о якобы имевшем место изнасиловании поступило в милицию около 01:00 во вторник, 1 декабря. Впоследствии предполагаемая потерпевшая обратилась с заявлением об изнасиловании в дежурную часть ОВД Кунцево. Заявительница - по данным газеты "Новые Известия", студентка МГЛУ (бывшего Московского института иностранных языков имени Мориса Тореза) - утверждает, что познакомилась с сыном дипломата по имени Рахим в одном из ночных клубов Москвы. Затем в компании молодого человека и его приятелей девушка отправилась в посольство Сьерра-Леоне, где, по ее словам, и произошло изнасилование. По факту заявления, сообщили в правоохранительных органах, проводится проверка. Издание также сообщает, что следователи уже пытались встретиться с сыном посла, скрывающимся на территории посольства, однако туда сотрудников следственных органов не пропустили. "Комсомольская правда", в свою очередь, отмечает, что в показаниях студентки много неточностей. Так, по словам девушки, молодые люди изнасиловали ее в доме на Ферганском проезде, в то время как посольство Сьерра-Леоне находится по другому адресу - Рублевское шоссе, дом 26, корпус 1. Кроме того, заявительница утверждает, что у сына посла африканского государства была кавказская внешность.»

http://lenta.ru/news/2009/12/02/sierra/

Есть огромная просьба – распространить информацию, прорвать информационную блокаду в СМИ. Если есть у кого завязки в независимых СМИ – подкиньте им идею, пусть пообщаются с милицией. Надо заставить прокуратуру работать нормально.


До каких пор черный гандон, пользуясь иммунитетом, будет заниматься херней???

http://ns-antijew.livejournal.com/10054.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments