14_sonde (14_sonde) wrote in dpniorg,
14_sonde
14_sonde
dpniorg

Categories:

Обыкновенный переднеазиатский садизм

Оригинал взят у 14_sonde в ПЕРЕДНЕАЗИАТСКИЙ SNUFF
via Идущая сейчас заваруха в передней азии является прекрасным образчиком проявления естественной психологии переднеазиата. Одна из отличительных черт цветного мышления - садизм:

... Переднеазиатской расе свойственен садизм. Им доставляют удовольствие наблюдать телесные или моральные страдания других. Если средневековые казни Европы имели целью устрашить, то в побивании жертвы камнями я вижу удоление садизма толпы. Нацисты убивали евреев скрытно, в концлагерях играла музыка, евреи считали что идут в душ. Их смерть – не цель, а средство их устранения из жизни государства, в которой они играли вредоносную роль. В отрезании же головы заложнику – весь смысл мусульманской казни. Не ликвидировать человека «без шума и пыли», а насладиться его страданиями. И неважно что никакой опасности заложник не представлял ...

picНедавно т.н. "исламское государство" ("islamic state", "доуля исламия") - бабаховское движение, созданное экс-чекистами саддама хусейна и борющееся сейчас за лидерство в суннитско-исламском мире, выпустило очередной фильм. Фильм посвящен ритульному жертвоприношению 16 пленных, он оформлен с претензией на арт-хаус, имеет место попытка сделать из убийств гламурное шоу. Фильм приправлен кораническим бредом, сектантские песнопения перемежаются с крупными планами перерезания артерий и гримас на лицах жертв и палачей, смакованием замедленной съемки  и звуков резни, тщательно выбритые жертвы олицетворяют европейцев-кафиров, а бородатые дикарские морды - высокодуховных правоверных.

Т.е. по сути это самый настоящий snuff (развлекательное видео снятое на основе издевательств, изнасилований и убийств людей), которым в белом мире промышляют психически-нездоровые личности и который табуирован, в т.ч. законодательно. Если для белого человека это мерзость, то в переднеазиатском мире это норма, даже идеал, подкрепленный религией. Фильм создан в пропагандистких целях, широко распространяется для привлечения в ряды новых поклонников и пользуется среди цветных огромным успехом.

Обвинять переднеазиата в дикости, натягивая на него европейские нормы, глупо. Нынешние арабиды, прошедшие путь от редукции из негроида прото-арабида до современных микс-форм, развивались в условиях постоянной войны на уничтожение, в клоаке межрасового смешения гаремов и рынков рабов передней азии. Все реликтовые черты падальщика-каннибала, возникшие в процессе самоотбора миллионы лет назад, у них по-прежнему доминируют. Что и показывает наличие в рядах is молодых европейских арабов, полностью выросших в метрополиях и европеизированных колониях: технологии дрессировки программ торможения агрессии белого мира на цветных попросту не работают. Вся напусная цивилизованность, нужная для более успешного паразитирования на чужаках, сразу же улетучивается после нескольких проповедей бесноватых пастухов при слабости контроля со стороны белого хозяина. Наплевательское отношение к антропологии и приводят вот к таким вот последствиям.

[+18]

http://vimeo.com/112275945

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments