vxod75 (vxod75) wrote in dpniorg,
vxod75
vxod75
dpniorg

Пикет памяти полковника Буданова проведён в Кёнигсберге(Калининграде)

Администрация города намеревалась недопустить проведение пикета в центре,указав в письме,что в данном сквере (а это-основная митинговая площадка)будут проводится работы по благоустройству(с 10 до 18 часов).Наше ответное письмо ,где мы сдвигали время пикета на 19-00 вызвало у чиновничков некоторый ступор ...нагло выдумать вторую ,,отмазку" они не посмели.
Заявитель пикета-Олег Теленченко,представитель ,,Союза Офицеров"( С.Н.Терехов ).Основные помощники-люди,позиционирующие себя с объединением,,РУССКИЕ",а также-представитель,,Народного собрания России"
Для информирования о пикете было только два дня.Сообщили о намеченой акции ряду городских общественных деятелей... Кто то пришёл,кто то извиняющие отговорки сообщал...
К сожалению,ещё до разворачивания флагов двое парней ,-представителей молодёжной группы дв.,,Сопротивление" вынуждены были уйти. Они заявили о полной поддержке,сообщив,что очень могут осложнить себе учёбу,если в очередной раз попадут в милицейскую фото-видеохронику...
Регулярно стояло-40-50 человек,плюс уходили -приходили..

Несмотря на сложности,-Русские Националисты Кёнигсберга-Калининграда почтили память Героя России! Это наш моральный долг.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments